Política de Privacidade

Caminho de Navegação

Política de Privacidade

Escopo da Política de Privacidade e Termos de Uso Brink's

Política de Privacidade

A Brink´s respeita sua privacidade e está comprometida a resguardar sua privacidade observando as melhores práticas para proteger qualquer informação que você nos forneça e para garantir que seus dados sejam usados em conformidade com esta Política de Privacidade (“Política”).

 

Ao fazer uso do nosso site e, mediante seu aceite aos nossos termos e condições, você concorda expressamente a coleta, uso, divulgação e retenção de suas informações e dados pessoais, conforme descrito nesta Política e que a controladora de dados, ou seja, a responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a Brink’s, suas filiais e todas as empresas pertencentes ao seu grupo econômico.

 

Após a leitura desta Política, se você tiver dúvidas, reclamações, e quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais e/ou se comunicar conosco sobre esse assunto, nosso Encarregado de Dados está à disposição. Basta acessar a sessão “Fale Conosco” em nosso website e selecionar o campo “Dados Pessoais” (https://brinks.com.br/pt/protecao-de-dados-pessoais Dúvidas | Solicitações – Proteção de Dados Pessoais”).

 

Nosso site.

Não capturamos nem armazenamos informações pessoais de indivíduos que acessam este site, exceto quando dão seu consentimento livre, informado e inequívoco, que é devidamente registrado em nossa base de dados e passível de revogação, a qualquer momento, mediante solicitação direcionada ao nosso Encarregado de Dados.

 

O seu consentimento nos autoriza, expressamente, a:

 

  1. compartilhar as suas informações de contato entre as nossas áreas e divisões de negócios para a exclusiva finalidade de prestação dos serviços, cumprimento de obrigações por nós assumidas e/ou fornecimento das informações por você solicitadas;

 

  1. receber boletins ou material sobre nós e/ou nossos serviços;

 

  1. tratar seus dados pessoais nos termos aqui detalhados.

 

Embora possamos compartilhar informações entre nossas áreas e divisões de negócios, não transmitimos nada para organizações e/ou indivíduos externos, exceto mediante seu consentimento livre, informado e inequívoco, a menos que  que tal ação seja dispensada no escopo das hipóteses legítimas de tratamento de dados pessoais, previstas na legislação vigente e que nos seja aplicável.

 

Como as informações são utilizadas.

A principal razão pela qual utilizamos informações é para concluir transações e informar sobre nossos serviços. Isso inclui, por exemplo, operar o site e responder perguntas recebidas através de nossos canais de contato. 

 

Não fornecemos informações pessoais a terceiros para fins de marketing. Poderemos utilizar informações pessoais para enviar-lhe informações sobre os nossos serviços. Se desejar, você poderá optar por não receber comunicações de marketing. Basta entrar em contato conosco, através do Encarregado de Dados.

 

Carreiras e recrutamento e seleção.

Ao enviar a sua candidatura, através do nosso site https://brinks.empregare.com/pt-br/vagas, significa que você tomou conhecimento e aceitou os termos e condições do processo de recrutamento e seleção da Brink’s, da vaga para a qual você se candidatou.

 

Os dados pessoais fornecidos e assinalados como de preenchimento obrigatório são indispensáveis e destinam-se exclusivamente à finalidade do processamento e continuidade da citada candidatura.

 

No âmbito do processo de recrutamento e seleção, a Brink’s poderá compartilhar os seus dados pessoais, nos seguintes contextos:

 

(i)           com empresas das quais a Brink’s faz parte, ainda que localizadas nos Estados Unidos, que devam conhecer as informações;

 

(ii)          com empresas terceirizadas para o tratamento de dados sob instruções e em nome da Brink’s. Nesse caso, a Brink’s assegura que os terceirizados oferecem garantias suficientes, pautadas em medidas técnicas adequadas, de forma que o tratamento satisfaça os requisitos legais, em total observância aos direitos dos titulares dos dados;

 

(iii)         com entidades terceiras, em caso de qualquer reestruturação, fusão, cisão, venda, joint venture, aquisição, transferência ou de qualquer outra forma de alienação da totalidade ou de uma parcela do negócio, bens ou participação societária.

 

É garantido, a qualquer momento, o seu direito de acesso, retificação, atualização, limitação e eliminação dos seus dados pessoais o que pode ser efetivado mediante pedido, por escrito, para nosso Encarregado de Dados.

 

Essa requisição não será direcionada aos responsáveis pelo processo de recrutamento e não deverá ser usada para outra finalidade além da indicada.

 

Transferência Internacional de Dados.

Nossos servidores e centro de processamento de dados estão sob a jurisdição das leis brasileiras, cujas normas e exigências impõem grau adequado de proteção de dados pessoais.

 

Eventuais transferências internacionais de dados se darão para a matriz da Brink’s, localizada nos Estados Unidos. A Brink´s é auto-certificada sob o EU-U.S. Privacy Shield Framework e Swiss-U.S. Privacy Shield Framework, conforme acordado e estabelecido pelas autoridades dos EUA e da EU, restando observadas as regras dispostas no art. 33, inciso II, alínea d, da Lei 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados brasileira.

 

Divulgação de informações.

Divulgamos informações pessoais para satisfazer exigências e solicitações legais, fazer cumprir nossas políticas e proteger os direitos, propriedade e segurança da Brink’s.

 

Tais informações serão divulgadas em conformidade com os regulamentos e leis aplicáveis. Fornecemos informações pessoais aos prestadores de serviços contratados que auxiliam as nossas operações comerciais, exclusivamente para o cumprimento do objeto do contrato, hipótese em que é dispensado o consentimento.

 

Divulgaremos informações a autoridades brasileiras e internacionais, a agências governamentais ou terceiros autorizados, em resposta a uma ordem judicial, decorrente de uma investigação legalmente válida e instaurada. Em tais eventos, divulgaremos unicamente as informações solicitadas e contidas expressamente na demanda.

 

Cookies.

Usamos "cookies" (pequenos arquivos de dados colocados no seu dispositivo de computação) que coletam o IP dos visitantes do site. Essas informações serão usadas para medir o número de visitas, o tempo médio de visita, as páginas visualizadas, etc., a fim aferir o uso do site e melhorar o conteúdo, conforme necessário. Quando você visualiza certas sessões do site, as informações podem ser armazenadas no seu computador. Essas informações estarão na forma de um "cookie" ou arquivo semelhante e permitirão customização do site, para melhor corresponder aos seus interesses e/ou preferências.

 

Você pode desativar a utilização de cookies, incluindo os utilizados no nosso site, desativando a função de cookies no seu browser. No entanto, algumas partes do nosso site não funcionarão corretamente caso opte por fazê-lo. 

 

Acessar, rever, atualizar e eliminar as suas informações.

Você poderá entrar em contato conosco e solicitar a revisão das informações pessoais coletadas a seu respeito, sempre que desejar, mediante contato com nosso Encarregado de Dados, acima identificado. Você também poderá solicitar a correção ou atualização das informações, pelo mesmo canal.

 

 

Caso opte por eliminar suas informações, acataremos sua solicitação nos prazos legais, caso não haja retenção justificada, na situação concreta, sem qualquer custo e de forma facilitada, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado e hipóteses legítimas de tratamento, enquanto não formalizado o procedimento de eliminação.

 

Atenção!

Nosso canal para receber demandas relacionadas a dados pessoais e correlatas às leis de privacidade e proteção de dados, de colaboradores, clientes, fornecedores e terceiros, é nosso Encarregado de Dados, que é o ÚNICO competente para recebê-las, através de formulário próprio disposto em https://brinks.com.br/pt/protecao-de-dados-pessoais Dúvidas | Solicitações – Proteção de Dados Pessoais”).

 

Todos os nossos demais canais indicados em nosso site, inclusive telefones, NÃO devem ser usados para tal finalidade.

 

A Brink’s considerará como não recebida e não reconhecerá qualquer demanda relacionada aos referidos temas que não seja proveniente de qualquer canal/fonte que não seja o do nosso Encarregado de Dados.

 

Poderemos conservar seus dados pessoais, independente do seu pedido de eliminação e consentimento, nas seguintes situações e respeitadas as seguintes finalidades: (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória; (ii) estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização; (iii) transferência a terceiro, respeitados os direitos do titular e previsão nas leis de proteção de dados e privacidade; e (iv) nosso uso exclusivo, desde que vedado acesso por terceiro, e desde que anonimizados.

 

Segurança.

Adotamos medidas de segurança técnica, ações educativas, mecanismos internos de supervisão e de mitigação de riscos para assegurar a proteção de seus dados pessoais, previstas nas legislações que nos são aplicáveis e que versam sobre o tratamento de dados pessoais, bem como as melhores práticas de mercado adotadas às nossas atividades.

 

Usamos sistemas e procedimentos de negócios adequados para proteger e salvaguardar os dados pessoais que você fornece. Também usamos procedimentos de segurança e restrições técnicas e físicas de acesso e uso dos dados pessoais nos nossos servidores. Somente o pessoal autorizado tem permissão para acessar dados pessoais para executar seu trabalho.

 

Prazo de retenção de informações pessoais.

Consideradas as situações, a Brink’s conservará seus dados pessoais, pelo prazo de retenção adequado, considerada a situação que justifica o tratamento:

 

  1. se amparada pelo consentimento, pelo prazo fixado;
  2. se para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, pelo prazo indicado na norma em questão;
  3. se para o cumprimento de contrato, até o alcance dos objetivos da relação contratual; e
  4. para proteção do nosso crédito;
  5. proteção à vida de nossos colaboradores e terceiros;
  6. exercício regular dos direitos da Brink’s; e
  7. /se fundado no legítimo interesse da Brink’s, que sempre será precedido de uma análise de impacto de privacidade e realizado dentro dos limites da finalidade que o justifica, até que esta cesse.

 

 

Propriedade intelectual.

Todos os direitos e interesses de toda a propriedade intelectual e todos os conceitos, sistemas e escritos, gráficos e qualquer outro material relacionado com o serviço de titularidade ou criado pela Brink’s, incluindo o site, são de propriedade exclusiva dos seus respectivos proprietários de forma permanente.

 

As marcas comerciais, logotipos e marcas de serviço exibidas no site (coletivamente as "Marcas Registradas") são de propriedade da Brink's e suas afiliadas. Nada contido no site deve ser interpretado como concessão de qualquer licença ou direito de uso de qualquer uma das Marcas Registradas, sem a permissão por escrito da Brink's.

 

Você, ao manter qualquer tipo de relacionamento com a Brink’s, concorda em não fazer nada que viole ou infrinja esta propriedade intelectual e tomará todas as medidas necessárias para preservar e proteger os respectivos direitos.

 

O site da Brink’s pode conter links para outros sites. Esses links são destinados exclusivamente à conveniência do usuário. A Brink's não tem controle sobre, e não é responsável pelo conteúdo encontrado em sites externos. Os links para esses sites de terceiros não constituem patrocínio, endosso ou aprovação de tais sites ou do seu conteúdo. Assim, a Brink's não faz declarações relativas às práticas de privacidade ou termos de uso de tais sites, nem controla ou garante a exatidão, integridade ou qualidade das informações, dados, texto, software, música, som, fotografias, gráficos, vídeo, mensagens ou outros materiais disponíveis em tais sites.  Se você decidir acessar qualquer um dos sites de terceiros vinculados ao site, você faz isso inteiramente por sua conta e risco e isenta a Brink’s de qualquer responsabilidade decorrente desse acesso.

 

Disposições finais.

 

A Brink's não assume nenhuma responsabilidade, e não será responsável, em qualquer hipótese, por quaisquer danos ou vírus que possam infectar, seu equipamento de computador ou outra propriedade como resultado do seu acesso, uso ou navegação e/ou download de conteúdo do site.

Estamos sempre melhorando nossa Política e as mudanças serão refletidas nesta página. Quando publicarmos alterações, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada.

 

Nota: Ao acessar nosso website depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política. Caso não concorde com os novos termos, basta acessar nosso Encarregado de Dados (https://brinks.com.br/pt/protecao-de-dados-pessoais Dúvidas | Solicitações – Proteção de Dados Pessoais”).

 

Data de publicação: São Paulo, 01 de dezembro de 2020.